Beranda > Hukum > Kedapatan Berbuat Mesum, Sepasang Kekasih Diarak Warga

Kedapatan Berbuat Mesum, Sepasang Kekasih Diarak Warga

MEDAN-Dipergoki  sedang bercumbu di semak-semak dalam keadaan telanjang dada, sepasang kekasih diarak warga keliling kampung dalam kondisi nyaris bugil, Selnin (16/11),sekitar pukul 22.00 Wib.

Pasangan kekasih itu,Am,24, dan Li,22,  warga Jalan Arteri Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjungbalai,Sumatera Utara. Malam itu, Hendra, warga setempat melintas di lokasi kejadian mendengar suara desahan di bawah pohon pisang, dekat semak-semak.

Warga tadi lalu mengintip dan melihat sepasang kekasih sedang bercinta sambil telanjang dada.”Saya baru pulang menarik beca, melihat ada sepedamotor Yamaha RX King  berhenti di semak-semak, Di atas motor terdapat pakaian dalam wanita,” ujar Hendra.

Hendra segera  mengumpulkan wargalalu menangkap pasangan kekasih itu kemudian diarak keliling kampung hanya bertelanjang dada. Warga melalui kepala lorong keluarga  Am lalu  diusir dari kampung karena tidak mau dinikahkan.

Kepala Lorong Lingkungan II, Syaiful, membenarkan adanya pasangan mesum yang digerebek warganya. “Pasangan mesum itu sudah diusir dari kampung kita karena sudah berbuat maksiat,” kata Syaiful.

Iklan
Tag:
  1. 18 November 2009 pukul 1:50 AM

    hahahahaaa, kek gada tempat laen ajah tuh gan…..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: